Maintenant sur www.tacticalfrenchies.com


    review lampe fénix pd30 r4

    Partagez
    avatar
    Waka
    Sergent Chef

    Messages : 463
    Date d'inscription : 19/08/2010
    Age : 32
    Localisation : sud

    review lampe fénix pd30 r4

    Message  Waka le Mer 8 Sep - 16:03

    Salut tout le monde aujourd'hui je vais vous faire une review la plus complète possible tant cas faire sur ma nouvelle acquisition , La Fénix PD30 R4,

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    j'ai longtemps douté de la réputation des lampes fénix de part leur taille , petite voir chétive aux premiers abords , mais elles m'intriguaient tout au-temps de part leur réputation faite par les utilisateurs des produits fénix,
    Finalement je me suis lancer et voilà ma contribution pour les septiques comme je l'été.


    1) Présentation

    La fénix PD30 R4 est la dernière version du modèle PD30 anciennement PD30 Q5 qui ne se vends plus d'ailleurs,se nom lui vient de la nouvelle LED R4 XP-G qui équipe désormais toute les PD30,la nouvelle LED n'est pas le seul changement apporté.
    La PD30 R4 à un nouveau design avec un corps texturé assez doux pas agressif ,mais qui joue son rôle est apporte une très bonne préhension , ainsi qu'un clip ceinture assez costaud qui fait très bien sont boulot et elle est aussi 4 grammes plus lourd que l'ancienne version,
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    Petit comparatif poids/puissance :
    PD30 Q5 49 grammes sans piles
    mode normal : 9 (65h) 70 (8h) 117 (4h) et SOS
    mode turbo : 220 (1,5h) et stroboscopique

    PD30 R4 53 grammes sans piles
    mode normal : 11(65h) 75 (9h) 140 (4h) et SOS
    mode turbo : 265 (1,5h) et stroboscopique


    2)le Produit

    Alors on va parler de la bête maintenant,
    Mes premières impression bas je suis sur le cul , les finitions sont parfaite , c'est vraiment costaud , pas un brin de jeux où que se soit , une fois les piles mise a l'intérieure j'ai eu beau secoué dans tout les sens pas un bruit,
    Le packaging comprend
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    la belle boite fénix avec tout pleins d'info sur la lampe
    les piles a utilisés en l'occurrence 2 cr123A (qui m'ont été fournit)
    265 lumens max
    115 mètre en distance maximum d'éclairage
    2 modes pour 6 type d'éclairage
    65 heure de fonctionnement en mode 11 lumens
    anodisé dure type 3
    waterproof ipx-8

    à l'intérieure
    la PD30 R4
    la housse fénix en cordura avec anneaux de fixation passage ceinture ou « molle »
    2 joint d'étanchéité
    un embout interrupteur en caoutchouc noir
    une dragonne fénix
    une fiche d'utilisation et une carte de garantie,
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    la lampe
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    LED R4 xp-g d'une durée de vie de 50 000 heures
    différent mode de luminosité en tournant la tête
    mode normal : 11(65h) 75 (9h) 140 (4h) et SOS (donnée construc)
    mode turbo : 265 (1,5h) et stroboscopique (donnée construc)
    fonctionne avec 2 piles Cr 123a
    régulé électroniquement pour maintenir une luminosité constante
    réflecteur lisse
    aluminium de qualité Aéronautique
    anodisé dure type 3 → couche d'oxyde de dureté céramique , transparente et fermement liée au matériau de base obtenue par traitement de surface qui permet une résistance à la corrosion et à l'usure d'une épaisseur comprise entre 51 et 100 micron,
    waterproof ipx-8 → est la norme de plus haute qualité de résistance à l'eau ip veut dire International Protection rating et x-8 signifie que la lampe peu être utilisée constamment sous l'eau et au delà de 1 mètre de profondeur car pour obtenir la norme x-8 l'appareille est normalement hermétiquement fermé donc étanche,
    53 grammes sans piles,
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    Petit test effectué avec une cheap dons je suis très content annoncé à 300 lumens qui est bien loing derrière la fénix est ces 265 lumens vraiment scotché,
    je ne ferai pas de test lumineux par photos c'est très moche puis il y a pas mal de vidéo qui circule pour sa, par contre je me permet d'ajouter la vidéo Mrfromlondon pour parfaire ma review.
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

    La prise en main est très simple pour le switch des mode d'éclairage,
    Pour conclure un concentré de technologie de très bonne qualité pour un prix mini la marque fénix peu désormais compté un fan de plus dans leur rang, quelques photos pour finir comparatif de taille et mode bougie souflée lol
    avec le fire steel
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avec mon CS finn bear
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    et la surprise la version bougie souflée
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    friendly Waka.
    avatar
    74Leman
    Admin

    Messages : 4071
    Date d'inscription : 11/04/2010
    Age : 42
    Localisation : les pieds dans l'eau, la tête sur la montagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  74Leman le Mer 8 Sep - 16:13

    Super boulot Waka avec plein de détail comme on en raffole!

    A tout hasard, le clip serait il réversible??? (je pense que non au vue des photos)


    _________________
    Il convient toujours de considérer les choses sérieuses avec légèreté, et les choses légères avec sérieux.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    #TAD ADDICT 74# [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    Waka
    Sergent Chef

    Messages : 463
    Date d'inscription : 19/08/2010
    Age : 32
    Localisation : sud

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Waka le Mer 8 Sep - 16:20

    merci leman , non le clip n'est pas reversible.
    avatar
    74Leman
    Admin

    Messages : 4071
    Date d'inscription : 11/04/2010
    Age : 42
    Localisation : les pieds dans l'eau, la tête sur la montagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  74Leman le Mer 8 Sep - 16:22

    merci pour cette précision.


    _________________
    Il convient toujours de considérer les choses sérieuses avec légèreté, et les choses légères avec sérieux.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    #TAD ADDICT 74# [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    Monsieur
    Admin

    Messages : 2990
    Date d'inscription : 10/04/2010
    Age : 39
    Localisation : London

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Monsieur le Mer 8 Sep - 16:22

    Super revue Waka, cette lampe fais partie de mon systeme EDC, j'adore. Leman, non il n'est pas reversible. Tu pourrais sans doute l'inverser mais le tube n'est pas usiné dans l'autre sens pour accueillir de maniere securisée le clip ceinture.


    _________________
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses."

    TAD ADDICT #001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    avatar
    merie30
    Moderateur

    Messages : 686
    Date d'inscription : 11/08/2010
    Age : 27
    Localisation : Languedoc

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  merie30 le Mer 8 Sep - 17:09

    Excellente revue, merci bounce
    Je pense qu’avec la PD 30 ont n’est pas loin de la lampe « parfaite »
    avatar
    hero54
    Sergent

    Messages : 395
    Date d'inscription : 03/05/2010
    Age : 33
    Localisation : nancy,lorraine,54

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  hero54 le Mer 8 Sep - 17:48

    c'est vrai quel est super ça fait quelque jour que je réfléchi a cet lampe parce que je suis intéressé par la ta21 mais maintenant je suis un peu perdu scratch

    par contre les revues photo sont super c'est vrai que ça change des vidéo...
    avatar
    hero54
    Sergent

    Messages : 395
    Date d'inscription : 03/05/2010
    Age : 33
    Localisation : nancy,lorraine,54

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  hero54 le Mer 8 Sep - 17:54

    par contre j'ai une question pour les personnes qui on eu l'occasion des testé la pd30 et la pd20.
    je voulais savoir si sur la pd30 c'était la même façon que la pd20 pour changer les modes?
    ce matin j'ai pu tester la pd20 et je peu dire que j'ai était bluffé de la façon de changer de mode...
    avatar
    merie30
    Moderateur

    Messages : 686
    Date d'inscription : 11/08/2010
    Age : 27
    Localisation : Languedoc

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  merie30 le Mer 8 Sep - 17:58

    Exactement pareil hero 54 sunny
    avatar
    hellsing_oz
    Caporal

    Messages : 173
    Date d'inscription : 26/08/2010
    Age : 30
    Localisation : in france

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  hellsing_oz le Mer 8 Sep - 18:00

    elle est bien sympatique cette petite lampe.
    avatar
    Monsieur
    Admin

    Messages : 2990
    Date d'inscription : 10/04/2010
    Age : 39
    Localisation : London

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Monsieur le Mer 8 Sep - 18:09

    merie30 a écrit:Exactement pareil hero 54 sunny

    +1 c'est vraiment pareil. J'ai fais des vids sur les deux!


    _________________
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses."

    TAD ADDICT #001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

    leonidas cisteron
    Major

    Messages : 1439
    Date d'inscription : 03/09/2010

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  leonidas cisteron le Mer 8 Sep - 18:12

    Bravo très chouette revue, c'est la prochaine sur ma liste et grâce à toi j'en suis encore plus convaincu ! Very Happy
    avatar
    Waka
    Sergent Chef

    Messages : 463
    Date d'inscription : 19/08/2010
    Age : 32
    Localisation : sud

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Waka le Mer 8 Sep - 18:12

    hero j'ai créer cette revue pour aidez justement les gens qui hésite ,personellement c'est 100% de satisfaction je vais faire quelques test quand la nuit sera tombée mais je sais déjà que je vais être amplement satisfait.

    ha ben merci léonidas a ton service
    avatar
    trident
    Sergent

    Messages : 345
    Date d'inscription : 05/08/2010
    Age : 52
    Localisation : parigo émigré en bretagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  trident le Jeu 9 Sep - 10:20

    madame trident m'ayant taxé un de mes lampes fétiches ( ma TK11 R2 ) j'ai commandé à son intention la new PD30 , en me disant que je lui ferais le troc retour...

    en fait je crois que je vais lui laisser la TK11 et ses 240 lumens et que je vais me garder la PD30 et ses 265 lumens...non mais Laughing
    avatar
    trident
    Sergent

    Messages : 345
    Date d'inscription : 05/08/2010
    Age : 52
    Localisation : parigo émigré en bretagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  trident le Jeu 9 Sep - 10:22

    Léo , pourrais tu me conseiller sur une Surefire qui utiliserait des accus rechargeables et qui ferait un minimum de 240 lumens , si cela tétait possible...?

    molto gracie Smile
    avatar
    Waka
    Sergent Chef

    Messages : 463
    Date d'inscription : 19/08/2010
    Age : 32
    Localisation : sud

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Waka le Ven 10 Sep - 23:39

    j'ai lus qu'il été possible d'utilisé des accu de type 16340 sur la pd 30
    cette info m'intéresse énormément .
    peu etre trident sera aussi intéréssé

    cf: sakee review pd30 davidmanise.com

    ""J'ai commandé 4 accumulateurs AW 16340(AW est la seul marque à respect les dimensions d'usine donc à rentrer parfaitement dans la Fenix) + un chargeur
    C'est ce que j'utilise en permanence je n'ai pas encore utilisé de piles dans ma lampes :
    -car les accumulateur sont écologiques!!!
    -On peut les charger plusieurs centaines de fois avant de les jeter
    Les accumulateur en 16340 ont comme défaut d'avoir 2 fois moins d'autonomie que les piles CR123 mais le faite d'avoir 2 jeux d'accu permet d'utiliser la lampes pendant plusieurs soirée de suite et de les rechargé qu'une fois rentré chez soi""
    avatar
    leforestier63
    Caporal

    Messages : 104
    Date d'inscription : 25/07/2010
    Localisation : 63

    accu

    Message  leforestier63 le Sam 11 Sep - 1:15

    En plus je considère les accu comme des batteries de téléphone, explication:
    ==> vous vous verriez changer les piles de votre téléphone portable ou de votre appareil photo maintenant que vous avez goutez au joie de la batterie rechargeable??? NON

    Le fait que les accu soit rechargeable c'est vraiment génial du point de vu technologie, en plus pour une lampe torche je ne reviendrais pas en arrière
    a l'allure où sa s'use cela reviendrais très vite chère et pas du tout écologique

    Pour ma part, avec la ROMISEN RC-C6 R2, je tourne avec un jeu d'accu 16340 et sa va nickel. et si l'on souhaite avoir plus d'autonomie ben on peut encore prendre 1 ou 2 jeux supplémentaire sachant que ce n'est pas perdu
    En + aller trouvé des pile CR123 dans le commerce normale, a mon avis yen a pas partout et ce ne serait certainement pas le même prix que sur internet.
    avatar
    Conjonctivite
    Sergent Chef

    Messages : 420
    Date d'inscription : 10/05/2010

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Conjonctivite le Sam 11 Sep - 4:48

    Une petite remarque légèrement négative parmi ce concert de louanges. Le "mode bougie" est tout de même très perfectible. Ca tient sur une table pour peu que vous ne donniez aucun coup dans celle-ci mais il ne faut pas lui demander plus. Le support doit être droit et très stable. J'ajoute encore que le mode bougie n'est plus fonctionnel une fois la dragonne fixée. Ce n'est pas un problème bien grave mais s'ils pouvaient y penser pour la prochaine version ce ne serait pas plus mal.
    avatar
    Monsieur
    Admin

    Messages : 2990
    Date d'inscription : 10/04/2010
    Age : 39
    Localisation : London

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Monsieur le Sam 11 Sep - 9:04

    Merci conjonctivite. Le mode bougie marche aussi une fois la dragonne ajouté. Tu as cependant raison il faut un plan stable pour que le tout tienne bien.


    _________________
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses."

    TAD ADDICT #001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    avatar
    Monsieur
    Admin

    Messages : 2990
    Date d'inscription : 10/04/2010
    Age : 39
    Localisation : London

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Monsieur le Sam 11 Sep - 9:10

    leforestier63 a écrit:
    En + aller trouvé des pile CR123 dans le commerce normale, a mon avis yen a pas partout et ce ne serait certainement pas le même prix que sur internet.

    De nos jours ce type de piles se trouve dans tous les supermarchés, c'est pas comme il y a dix ou quinze ans ou il fallait chez des specialistes de types photographes et autres pour trouver des piles au lithium. L'argument du prix est un meilleur argument selon moi mais en achetant sur le web on arrive a trouver des offres acceptebles. Le truc que je trouve aux accus c'est que c'est economique et ecologique d'une certaine maniere, mais on perd en puissance et durée, ca signifie plus de back up et pour moi c'est redibitoire. Ce qui me connaissent savent que je suis un enorme fan des CR123 et tout mon kit (lampes, traitement de l'eau, ...) utilise la meme source d'energie ce qui rend ces piles encore plus polyvalentes. Je concede qu'un kit en AA sera exactement pareil mais il ne couvre pas tous mes besoins a ce jour.


    _________________
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses."

    TAD ADDICT #001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    avatar
    Waka
    Sergent Chef

    Messages : 463
    Date d'inscription : 19/08/2010
    Age : 32
    Localisation : sud

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Waka le Sam 11 Sep - 11:07

    le fait est qu'un comparatif cr123 accu 16340 pour la durée et puissance serait super si ont trouvé sa.

    car j'aime aussi beaucoup les cr 123 et si je prendrais des accus se serais justement pour me facilité les choses mais si ils durent moins longtemps et ont une puissance inférieure bah je passerai mon chemin.

    pour le mode bougie il est vrai qu'un plan droit et stable est plus que conseillé sinon pour le mode bougie avec la dragonne il est "opérationel" faut juste écarté un peu la dragonne pour laisser les points de contact avec le support libre , mais le système est comme tu le dit conjonctivite biensure perfectible , un système de trépied doit etre facilement réalisable est améliorerai grandement la stabilité de la lampe.
    avatar
    Conjonctivite
    Sergent Chef

    Messages : 420
    Date d'inscription : 10/05/2010

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Conjonctivite le Sam 11 Sep - 11:39

    Je mets ma dragonne n'importe comment. Désolé, c'est moi ^^ Je précise donc, le mode bougie n'est pas compatible avec la dragonne si vous ne prenez pas le temps de l'installer soigneusement.
    avatar
    trident
    Sergent

    Messages : 345
    Date d'inscription : 05/08/2010
    Age : 52
    Localisation : parigo émigré en bretagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  trident le Sam 11 Sep - 12:36

    " Le truc que je trouve aux accus c'est que c'est economique et ecologique d'une certaine maniere, mais on perd en puissance et durée . "

    avec tout mon respect , ho que non mon bon cap'tain...que néni ami, niet niet Evil or Very Mad
    les accus 18650 AW 2600mAh sont connus et reconnus pour leur longue durée d'autonomie... Smile
    supérieur au 18650 AW 2200mAh qui faisait référence jusqu'alors .

    il existe différentes gammes de qualité qui influe directement sur l'autonomie attendue .

    le prix pour un " haut " de gamme d'un 18650 AW 2200mAh est " d'en gros " 14 euros , contre 17 euros pour un 2600mAh de même gamme...

    je m'étais dirigé dans les premiers temps pour des accus meilleur marché...
    pour ces derniers l'autonomie était en rapport... vraiment médiocre !!!

    depuis que j'ai changé de gamme , rien avoir , c'est le jour et la nuit au niveau de la durée .
    et les piles CR123A n'ont qu'à bien se tenir Wink
    avatar
    74Leman
    Admin

    Messages : 4071
    Date d'inscription : 11/04/2010
    Age : 42
    Localisation : les pieds dans l'eau, la tête sur la montagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  74Leman le Sam 11 Sep - 13:58

    Monsieur a écrit: ... Le truc que je trouve aux accus c'est que c'est economique et ecologique d'une certaine maniere, mais on perd en puissance et durée, ca signifie plus de back up et pour moi c'est redibitoire....

    L'autonomie et la puissance varie ne fonction de l'alimentation et du mode de régulation de la lampe. dans certains cas le recours aux accus peut offrir soit plus de puissance, soit plus d'autonomie, voir les deux...
    Ça influe également sur la régulation sur la durée : très souvent un recours aux accus autorisera une puissance linéaire mais une extinction brutale de la lampe.

    D'où selon moi l'avantage d'une lampe compatible avec plusieurs formats d'alimentation afin de pouvoir choisir quel critère privilégier et également pouvoir se "dépanner" plus facilement en cas de besoin.


    _________________
    Il convient toujours de considérer les choses sérieuses avec légèreté, et les choses légères avec sérieux.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    #TAD ADDICT 74# [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    Monsieur
    Admin

    Messages : 2990
    Date d'inscription : 10/04/2010
    Age : 39
    Localisation : London

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Monsieur le Sam 11 Sep - 16:36

    Bon les pro-accus ont posé leurs arguments je n'ai plus qu'a me taire. Il me restera toujours le fait que tous les objets marchant aux CR123 ne marchent pas forcement aux accus ... Very Happy


    _________________
    "Tu vois, le monde se divise en deux catégories, ceux qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent. Toi tu creuses."

    TAD ADDICT #001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    avatar
    74Leman
    Admin

    Messages : 4071
    Date d'inscription : 11/04/2010
    Age : 42
    Localisation : les pieds dans l'eau, la tête sur la montagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  74Leman le Sam 11 Sep - 16:57

    Monsieur a écrit:Bon les pro-accus ont posé leurs arguments je n'ai plus qu'a me taire. Il me restera toujours le fait que tous les objets marchant aux CR123 ne marchent pas forcement aux accus ... Very Happy

    Pas de prosélytisme de la part des "pro-accus", juste de l'info.... que chacun puisse choisir en pleine connaissance de cause.. lol!


    _________________
    Il convient toujours de considérer les choses sérieuses avec légèreté, et les choses légères avec sérieux.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    #TAD ADDICT 74# [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    trident
    Sergent

    Messages : 345
    Date d'inscription : 05/08/2010
    Age : 52
    Localisation : parigo émigré en bretagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  trident le Sam 11 Sep - 17:01

    te taire...en aucun cas vin diou...
    ho , tiii est fou ou quoi...

    tu es notre cap'tain , notre boss bien aimé , notre angleterre à nous Laughing

    et notre cap'tain en second 74Leman , est encore une fois dans l'objectivité et le vrai , comme pour la non compatibimité en fin de compte , des accus RCR123 pour la PD30 .

    comme il l'avance , tout dépendra du mode de régulation et d'autres paramêtres...

    avant ces fameux accus 2600mAh à tête plate mon cap'tain , j'étais moi aussi un adepte absolu des CR123A .

    sur la TK11 taxée par madame Trident et ma M21 , pas d'ambiguité , mes accus ont longévité supérieur aux CR 123A Twisted Evil

    pas encore testé l'embrouille avec ma TK12...

    avatar
    Conjonctivite
    Sergent Chef

    Messages : 420
    Date d'inscription : 10/05/2010

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Conjonctivite le Ven 24 Sep - 15:28

    Bon, je suis pas mal déçu. Ma PD30 m'est tombée des mains ce matin. Plus moyen de l'éteindre ou de changer de mode depuis. Ca clique toujours mais sans résultat. La commande est morte. Je ne peux plus que la dévisser pour économiser les piles et changer entre le mode normal et turbo.

    Je suis un peu énervé vu que les fénix sont réputée pour leur solidité. Je n'en revenais pas. Elle n'est pas tombée de haut, à peine 1m50. Je sais qu'aucun objet n'est à l'abris d'une mauvaise chute mais bon... C'était je crois la première fois qu'elle tombait. Evil or Very Mad

    Un conseil ?
    avatar
    74Leman
    Admin

    Messages : 4071
    Date d'inscription : 11/04/2010
    Age : 42
    Localisation : les pieds dans l'eau, la tête sur la montagne

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  74Leman le Ven 24 Sep - 15:34

    arfff.. c'est pas de bol quand ça arrive!!
    je ne compte même plus le nombre de fois où ma Oligth est tombée sur le bitume.... je sais, ça te console pas!

    Pour ta Fénix: si c'est l'électronique qui a mangé, ça craint... ( peut être une soudure le circuit imprimé??)
    si c'est au niveau du switch, peut être plus simple pour intervenir...

    essaye de demander conseil sur ce forum, il y a des pros de la LED là bas..... de toute façon tu n'as pas grand chose à perdre..


    _________________
    Il convient toujours de considérer les choses sérieuses avec légèreté, et les choses légères avec sérieux.
    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    #TAD ADDICT 74# [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
    avatar
    merie30
    Moderateur

    Messages : 686
    Date d'inscription : 11/08/2010
    Age : 27
    Localisation : Languedoc

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  merie30 le Ven 24 Sep - 16:15

    C’est étonnant pour une chute qu’à 1m50, Shocked la mienne est tombée plus d’une fois et je m’entraine à faire des frappes avec contre un sac.

    Bon si elle éclaire et t’arrive à changer de mode je pense que ça dois venir de l’interrupteur ce serai moi je le démonterai mais bon

    Contenu sponsorisé

    Re: review lampe fénix pd30 r4

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû - 5:08