Maintenant sur www.tacticalfrenchies.com


    besoin d'avis olight m30 triton

    Partagez
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    besoin d'avis olight m30 triton

    Message  superskunkdu33 le Ven 6 Jan - 15:25

    Bonjour a tous
    , je recherche une lampe plus volumineuse et plus puissante que ma ld10 , au début je me suis orienté sur la m20 warrior , mais la je viens de voir sa : [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

    la m30 triton drunken annoncée a 700lums pour une centaines d'euro ,j'ai totalement craqué sur son look , possibilité en plus de monter la rallonge pour avoir une lampe un peu plus grande et mettre d'autres type d'accus , bref quelqun possède cette lampe ? si oui j'aimerais bien des avis sa serais top Twisted Evil Rolling Eyes merci a vous Very Happy
    avatar
    DEMONEX

    Messages : 50
    Date d'inscription : 05/01/2012
    Age : 41
    Localisation : Dordogne

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  DEMONEX le Ven 6 Jan - 15:58

    Salut Superskunkdu33,

    La M30 a l'air d'être une bonne lampe mais sa led (une MC-E) est un peu dépassé. Olight est une bonne marque aussi.

    Aujourd'hui la led qui va bien c'est la XM-l, qui concilit puissance et bas cout.
    Si c'est son style que tu aime je te propose d'aller jeter un oeil sur le site de Solar Force et de reluquer la M8 (vendu avec 2 switch différents)
    Chez Solar Force il y a pléthore d'accessoires, les possibilitées d'extensions et de modifications sont très intéressantes et complètes et surtout c'est de très bonne qualité (tout à fait comparable à Olight).

    Je résume:
    -modèle similaire (en style) à celles que tu as repéré,
    -Led dernier cri
    -Plus puissante (780 lumens)
    -des modes tactiques
    -des rallonges
    -et surtout elle est à 77$ (le $ est bas mais ça doit faire dans les 62€)héhé Wink

    Ne pouvant mettre des liens mp moi si tu veux sinon "dieu google"

    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  superskunkdu33 le Ven 6 Jan - 16:23

    ah... c'est vrai qu'elle a l'air mieux , style similaire , moins chère 40euro c'est pas négligeable , et plus puissante.. Laughing
    merci beaucoup pour ton message je vais plus me renseigner et bien y réfléchir , finalement je vais prendre la olight m20sx en attendant de prendre plus gros et plus puissant What a Face
    encore merci Very Happy
    avatar
    Dimebag-666-

    Messages : 2
    Date d'inscription : 02/03/2011
    Age : 40
    Localisation : essonne

    olight m30 triton

    Message  Dimebag-666- le Ven 13 Jan - 13:34

    Salut,
    je possede la m30 depuis presque 1 an et voici mon avis,si ca peut t'aider dans ton choix.

    En effet,elle est equipée d'une led MCE qui est un peu dépassée mais qui marche très bien quand meme,avec une teinte plutot chaude.
    De la quelle fasse vraiment 700 lumens,ce serait a verifier!
    En tous cas,ca crache assez fort.
    Les points positifs sont qu'elle est livrée avec un diffuseur et une rallonge qui permet d'utiliser soit 3 cr123 ou 2 18650,plutot cool!
    Le switch de selection de mode est très pratique et sert aussi a l'accès direct au stobe lampe eteinte.

    Les points negatifs sont l'attache ceinture,plus ou moins pratique a l'usage et surtout le switch de selection de mode en caoutchouc qui vieillit très mal,le mien s'est découpé a la longue.

    Voila,j'espère que ca t'aidera dans ton choix!

    Tritium63
    Adjudant

    Messages : 680
    Date d'inscription : 08/01/2011

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  Tritium63 le Ven 13 Jan - 16:06

    Un passage par la case présentation me semble pertinent pirat

    phoenix

    Messages : 15
    Date d'inscription : 14/12/2011
    Age : 43
    Localisation : sud

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  phoenix le Dim 15 Jan - 20:00

    bonsoir

    tu peux trouver des loupiottes plus puissantes de nos jours, oui
    mais surtout plus petites.

    mon futur choix

    Sunwayman T20CS I love you

    et une autre un peu moins puissante, mais qui me fait penser literallement a ma fenix TK11, en version moderne

    la THRUNITE T30 ( 49 € sur la bay chez HKE)
    Bon throw


    y a un choix enorme en XM-L T6
    ma preferée mais ce n'est pas la meme taille
    Thrunite catapult V2 XM-L....




    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  superskunkdu33 le Sam 28 Jan - 19:48

    merci pour vos avis les gars , je me suis finalement pris la olight m20s-x a 500lumens je viens de la recevoir , très satisfait pour l'instant super finition le mode 500lumens sa crache c'est dingue affraid par contre les 250m de portée bof bof je dirais plutot 100m a 150m maxi avec le réflecteur dorigine ( texturé ) par contre avec un reflecteur lisse sa doit etre possible , photos et vidéo d'ici peu
    avatar
    SXS_Windham
    Caporal

    Messages : 125
    Date d'inscription : 07/06/2011
    Age : 23
    Localisation : Yvelines

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  SXS_Windham le Sam 28 Jan - 20:49

    On compte sur toi!, ça sera surement ma prochaine lampe également Wink

    Contenu sponsorisé

    Re: besoin d'avis olight m30 triton

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 18 Aoû - 5:07