Maintenant sur www.tacticalfrenchies.com


    [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Partagez
    avatar
    higure

    Messages : 54
    Date d'inscription : 24/12/2010
    Age : 25
    Localisation : 19 (Corrèze)

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  higure le Jeu 27 Jan - 20:00

    Mea culpa c'est notre ami (superskunkdu33) qui présente une esp, j'suis pas (encore Twisted Evil) coutumier des matraques.

    Bast2a présente plusieurs marques de souvenir, j'irais voir à l'occasion (là ma connexion bug à mort, vive le wifi gratuit \o/).

    Enfin l'important de mon message était le no-name chinois c'est de la merd* ^^.
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 27 Jan - 20:04

    aux usa je crois , du moins c'est ce que les vidéos me laisse penser.
    pour ce qui est de la poignée le grip est parfait... pour ce qui est de l'usure de celle ci je trouve sa normal Neutral
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 27 Jan - 20:17

    higure a écrit:

    Enfin l'important de mon message était le no-name chinois c'est de la merd* ^^.

    chinois ou pas l'important c'est quelle sois en acier trempé
    regarde la vidéo en première page mème la esp non trempé ce plie au premier coup Wink
    avatar
    higure

    Messages : 54
    Date d'inscription : 24/12/2010
    Age : 25
    Localisation : 19 (Corrèze)

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  higure le Jeu 27 Jan - 20:20

    En même temps j'espère que le monsieur ne tape pas les gens aussi fort, genre s'il est agent de sécurité ou autres,... pale


    Il y en a en nylon qui sont très bien aussi (chez armes bastille notamment) Very Happy.
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 27 Jan - 20:24

    lol!

    et c'est vrai que les telesco en nylon on l'air plutôt pas mal !
    surtout niveau poids sa peux permettre des frappes vraiment plus rapide comparé a une acier Rolling Eyes

    stephane
    Sergent Chef

    Messages : 465
    Date d'inscription : 22/07/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  stephane le Jeu 27 Jan - 20:28


    Les matraques en nylon n'ont pas de blocage des brins aussi fiables que sur les mêmes en aciers, du coup, on ne les utilise pas de la même manière.
    avatar
    DEAD
    Major

    Messages : 1294
    Date d'inscription : 15/04/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  DEAD le Jeu 27 Jan - 21:03

    Et puis avec les nylon, on peut pas faire de clefs et à peine des pressions. C'est pas fun.
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 27 Jan - 21:08

    DEAD a écrit:Et puis avec les nylon, on peut pas faire de clefs et à peine des pressions. C'est pas fun.

    voila c'est exactemment ce que j'allai dire! ,
    sa dépend ensuite du modèle car certaine télesco en nylon possède des renforts métal dans les branches ce qui rend possible clés etc..
    avatar
    higure

    Messages : 54
    Date d'inscription : 24/12/2010
    Age : 25
    Localisation : 19 (Corrèze)

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  higure le Ven 28 Jan - 17:30

    J'ai été surpris de trouver des matraques de la marque walther sur asmc, vu le prix (dans les 20€ What a Face) je ne me fais guère d'illusion, mais bon walther ce n'est pas une marque cheap je crois, vous en pensez quoi ?

    stephane
    Sergent Chef

    Messages : 465
    Date d'inscription : 22/07/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  stephane le Ven 28 Jan - 17:53

    DEAD a écrit:Et puis avec les nylon, on peut pas faire de clefs et à peine des pressions. C'est pas fun.


    D'un autre côté, en tant que civil je vois pas l'intérêt de passer du temps à essayer de passer des clés sachant que j'ai pas de collègue avec un Sig qui assure ma couverture. Wink
    avatar
    Baron
    Moderateur

    Messages : 600
    Date d'inscription : 12/07/2010
    Age : 28
    Localisation : Paris

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  Baron le Ven 28 Jan - 17:55

    J'ai été surpris de trouver des matraques de la marque walther sur asmc, vu le prix (dans les 20€ What a Face) je ne me fais guère d'illusion, mais bon walther ce n'est pas une marque cheap je crois, vous en pensez quoi ?

    Pour 20€ tu ne risques pas grand chose, et puis ce n'est pas comme si tu l'utilisera tous les jours.



    _________________
    À mon signal... déchaîne les enfers .

    TAD ADDICT #009
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Mer 30 Mar - 22:30

    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

    poluxo

    Messages : 62
    Date d'inscription : 30/08/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  poluxo le Jeu 31 Mar - 19:42

    superskunkdu33 a écrit:[Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]

    Merci pour la vidéo mais quelques commentaires auraient étaient utiles.
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 31 Mar - 19:48

    je sais bien oui mais j'ai fait sa un peu sur le coup et je me devais de ne pas faire de bruit a ce moment la , je refait tout demain ou aprés demin avec commentaires Wink
    avatar
    DEAD
    Major

    Messages : 1294
    Date d'inscription : 15/04/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  DEAD le Jeu 31 Mar - 19:58

    stephane a écrit:
    DEAD a écrit:Et puis avec les nylon, on peut pas faire de clefs et à peine des pressions. C'est pas fun.


    D'un autre côté, en tant que civil je vois pas l'intérêt de passer du temps à essayer de passer des clés sachant que j'ai pas de collègue avec un Sig qui assure ma couverture. Wink

    En temps que civil comme force de l'ordre, les traumatismes crâniens, c'est pas fun.
    Les points de pression, c'est sans séquelles: personne (ou presque) viendra te le reprocher.

    poluxo

    Messages : 62
    Date d'inscription : 30/08/2010

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  poluxo le Jeu 31 Mar - 20:00

    superskunkdu33 a écrit:je sais bien oui mais j'ai fait sa un peu sur le coup et je me devais de ne pas faire de bruit a ce moment la , je refait tout demain ou aprés demin avec commentaires Wink

    merci
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Jeu 31 Mar - 21:17

    je vais me commander une télesco 16 pouces en nylon , voir ce que sa donne ,je pense que c'est un trés bon compromis, juste a voir le poid, 120grammes sois 4 fois moins que celle en acier trempé... ça doit etre redoutable et parfait a mettre dans un sac surtout en 16 pouces . je fait une review dés reception
    avatar
    davidleg
    Adjudant

    Messages : 521
    Date d'inscription : 04/08/2010
    Age : 40
    Localisation : tu vois la route a droite ? ben c est pas la.

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  davidleg le Ven 1 Avr - 19:33

    en voyant les videos, ou l on voit les matraques se tordre, je me demandais si elle pouvait se tordre contre un être humain ?
    parce que au bas prix ou elles sont proposées, et vu le nombre de fois ou elles vont servir(pour un civil s entend) je me demandais si ça ne pouvais pas etre un avantage ?
    Dans le sens ou les blessures infligées seraient moindre du coup ?
    Corrigez moi si je dis une bétise...
    Very Happy
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Mer 13 Avr - 15:03

    Télèsco 16 en nylon recue bouncecheers ! première impressions ...
    Eu... ouaou.. sa fait plastique cheap.. elle va casser si je la déplie..Shocked
    hé bien pourtant c'est du nylon donc sa devrait etre costau.. !
    je la prend en main.... mais c'est quoi cette merde c'est super léger!!?!
    un coup sur la balance...112grammes... aie aie affraid Rolling Eyes
    review a venir
    avatar
    microjos
    Major

    Messages : 1076
    Date d'inscription : 28/02/2011
    Localisation : ILE DE FRANCE

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  microjos le Mer 13 Avr - 18:09

    L'avantage de ce type de matraque télescopique en nylon ,est peut-être de pouvoir se défendre , sans occasionner de dommages irréparables à l'agresseur : poursuite pénale, etc... ?
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Mer 13 Avr - 18:47

    c'est certains que les "dégâts" seront moins important qu'avec une télèsco en acier , mais l'avantage premier pour un civil c'est surtout le poid...
    c'est vraiment d'une incroyable légèretée.. en 16 pouce en plus c'est pour moi la taille idéale.. pour un edc c'est le top du top Wink
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Mer 13 Avr - 21:36

    édit je retire tout ce que j'ai pu dire de bien concernant les télesco en nylon a ne surtout pas acheter!!


    ==>
    [Seuls les administrateurs ont le droit de voir ce lien]
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Mer 13 Avr - 21:37

    arf punaise a croire que je suis médium j'ai prédit son décés 2 messages au dessus Laughing Laughing
    avatar
    davidleg
    Adjudant

    Messages : 521
    Date d'inscription : 04/08/2010
    Age : 40
    Localisation : tu vois la route a droite ? ben c est pas la.

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  davidleg le Jeu 14 Avr - 5:29

    Very Happy Very Happy lol
    merci a toi pour ce retour d utilisation.
    j en ai plié des modeles acier , alors le nylon c est peut etre pas pour moi..
    pourtant j aime bien le nylon..
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Ven 15 Avr - 1:26

    ahahhah Laughing en effet je retire tout ce que j'ai dit... vive le nylon! cheers ( sauf pour les matraques..) lol!
    avatar
    JCY
    Caporal

    Messages : 179
    Date d'inscription : 24/10/2010
    Localisation : 92 Ile de france

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  JCY le Lun 18 Avr - 12:39

    C'est pas catégorie 6 en france les matraques téléscopique ?

    Et pour info les ESP sont utiliser par la police belge =)
    avatar
    davidleg
    Adjudant

    Messages : 521
    Date d'inscription : 04/08/2010
    Age : 40
    Localisation : tu vois la route a droite ? ben c est pas la.

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  davidleg le Lun 18 Avr - 17:48

    J ai eu une matraque , manche caoutchouc. une imitation des ESP.

    je me souviens, que le caoutchouc laissait les mains noires après utilisations. qu en est il du manche des ESP ?
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Lun 18 Avr - 18:24

    matraque télesco = 6ème catégorie.

    je vien de recevoir la esp acier trempé en 16pouce c'est de la bombe!! taille parfaite , je fait une review vidéo demain Wink
    avatar
    superskunkdu33
    Sergent Chef

    Messages : 444
    Date d'inscription : 24/01/2011
    Localisation : France

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  superskunkdu33 le Lun 18 Avr - 18:26

    davidleg a écrit:J ai eu une matraque , manche caoutchouc. une imitation des ESP.

    je me souviens, que le caoutchouc laissait les mains noires après utilisations. qu en est il du manche des ESP ?

    aprés une utilisation intensive le caoutchouc s'abîme oui normale , mais sur la mienne la 21 ( que je me sers vraiment souvent et sa fait quand mème un petit moment que je l'ai) le manche en caoutchouc n'est pas du tout abimé et ce porte trés bien
    avatar
    davidleg
    Adjudant

    Messages : 521
    Date d'inscription : 04/08/2010
    Age : 40
    Localisation : tu vois la route a droite ? ben c est pas la.

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  davidleg le Lun 18 Avr - 18:48

    Et donc, pas les mains noires après utilisation ?

    Contenu sponsorisé

    Re: [REVIEW] matraque télescopique ESP acier trempé 21

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 25 Juin - 3:42